とっとり花回廊のレストラン花かいろうで販売されている「南部町産恩田さくら和牛カレー」が、販売10周年を迎えます。
「南部町産恩田さくら和牛カレー」は2014年に鳥取市の料理店「みかん亭」代表の漆原文男氏に開発を依頼した料理です。
「南部町産恩田さくら和牛カレー」の特徴
・シナモンとグローブの割合を若干高めにした甘い香りの仕上がり。
・多くの方に好まれる「中辛」。
・持った際に肉が浮くよう粘度にこだわり。
・しっかり煮込んでも崩れにくく、食感のいいスネ肉のみを使用。
10周年を記念し、2025年6月に期間限定で「南部町産恩田さくら和牛カレー」のPRキャンペーンを実施します。
期間中は10%割引でお楽しみいただけます!